设为首页   |   加入收藏
三明市工程技术经济专业职称改革领导小组关于2020年度工程系列中级职务任职资格评审 答辩有关事项的通知
文号:
时间:2021-10-15       来源:市工信局人教科      作者:市工信局人教科
 

根据《关于报送2020年工程系列中级职务任职资格评审材料的通知》进行工程系列中级职务任职资格评审答辩,由三明市工程技术经济专业职称改革领导小组组织实施答辩工作。现将有关事项通知如下:

一、答辩时间、地点

1、答辩安排在20211023日、24日下午各半天,答辩地点设在三明市名扬大厦(原三明市干部培训中心),名扬大厦地址:三明市三元区徐碧一村50幢(原梅列区人民法院对面200米)。

2、凡参加答辩的考生必须携带身份证,在规定的集中时间(20211023日、24日下午2:20必须入闱候考室,并签到登记,2:30准时开始答辩)到达三明市名扬大厦二楼会议室。

未按时报到者,以自动弃权处理。

考生答辩分组安排:

本次集中答辩共设置4个考室、1个候考室,各专业答辩分组安排见《2020年度工程系列中级职务任职资格答辩安排表》。

二、疫情防控要求

根据疫情防控工作有关要求,考生参加答辩前应下载打印《2020年度工程系列中级职务任职资格评审疫情防控承诺书》(附件1,以下简称《承诺书》),如实填写、承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任并接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

考生参加答辩前事先在本人手机上下载闽政通app、注册生成“八闽健康码”,答辩当天须携带《承诺书》及本人手机以便现场核查动态“八闽健康码”。“八闽健康码”为绿码并报告旅居史,经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入考点。对持“八闽健康码”非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区(可至中央人民政府网站查询疫情风险等级,网址: http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/risk.html)、答辩前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,还须提供答辩前48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明。参加答辩时须全程佩戴口罩。

因新冠肺炎疫情防控的复杂性及不确定性,三明市应对新冠肺炎疫情工作指挥部对疫情防控另有要求的,以三明市应对新冠肺炎疫情工作指挥部要求为准。请广大考生及时关注报名网站公告,并提前做好相关准备。

三、答辩管理

1.参加答辩的考生实行全封闭管理:①确认身份,查验有关证件;②进入候考室前考生的手机、平板、电子手表等带有存储、通讯功能的电子产品须按规定静音或关机。

2.考生必须服从工作人员的管理,不得向工作人员询问有关答辩信息,不准串号代考,不准恶意扰乱面试场所秩序,违者取消评审资格。

3.答辩结束后,需按工作人员要求离开考区。

四、答辩程序

1、考生进入考场后,不能作自我介绍(作答内容中不得含与本人有关的信息,包括姓名、工作单位等)

2、考生直接在考室内考生席就座,桌面上备有草稿纸,考生可将答题思路简单地写在草稿纸上。作答完毕,答辩考官进行评分,考生立即退场并带走自己的物品。

五、评分标准

评委独立评分,评分方法采取百分制,考生答辩成绩不对外公布,答辩成绩仅作为职称评审的参考依据。

 

 

                                          三明市工程技术经济专业

                 职称改革领导小组

                                           20211015

                            

附件12020年度工程系列中级职务任职资格评审疫情防控承诺书》


2020年度工程系列中级职务任职资格答辩安排表

答辩时间

参加答辩面试人员名单

1023日下午

林良淮

姜麟辉

万以斟

罗艳萍

彭涵军

黄兴敲

陈其双

张凌

黄街华

廖晓丹

赖雯峰

翁俊雯

鄢世平

赵青

刘玉梅

陈淮

姜春泉

郑盛春

张剑

官文彬

周仁提

余清

谢伟东

胡天平

郑聪聪

林传峰

江丽军

廖建伟

王成海

黄辰宏

邱晓辉

郑运曜

谢晓冰

万强

谢静雄

陈振华

王阳进

陈蕃武

赖晓宾

谢志毅

黄从勇

颜志权

陈文权

李庆金

谢义升

陈小丽

沈富冰

钟诗敬

邹锋

叶嘉丽

吴成英

邓真

卢长乐

陈启金

谢美隆

沈俊玮

蔡良霄

林廷城

邹灿

黄帅

张德源

陈曦

张泽明

吴德文

张何聪

林登高

杨和山

翟海伟

杜敏

 

 

 

1024日下午

林乐祯

张雯

肖美超

石荣辉

赵丹

林瑞明

巫春宁

林丁峰

吴昆炜

杨雪娇

邱霞

刘超贤

黎宗颋

孙柏林

耿微微

黄志坚

黄来志

张晓清

池晓燕

邱焕发

朱晓东

郑小明

郭荣烁

郭桂荣

黄云龙

李志娟

徐永兴

黄德润

刘金菊

肖进龙

冷静

潘清宏

林联蕃

邹宁

韦积良

伍丰

张瑞鑫

林镇锋

王舒艺

肖科林

廖才平

林上动

林小贞

沈韬

刘燕荣

张高芬

赖宏波

揭润宇

张晨辉

郑家安

陈淑贞

丁冬  

郭宏浩

邱泓

柯佳怡

钟宗峰

罗金峰

王浩朴

陈靖

林惠琴

严 武

高孝浏

 

 




































 










 

附件1、2020年度工程系列中级职务任职资格评审疫情防控承诺书.doc
【网站地图】【浏览统计】
版权所有:三明市工业和信息化局 ©2017 jxw.sm.gov.cn 闽ICP备2021011559号
地址:三明市三元区市青少年宫A座13楼 电话:0598-8241568 邮编:365000
网站标识码:3504000042 闽公网安备35040202000145

欢迎登录本站 您是本站的第位访客