设为首页   |   加入收藏
福建省化工建设工程质量技术服务中心正式挂牌
文号:
时间:2021-02-10       来源:福建省工业和信息化厅      作者:三明市工业和信息化局

  2021年2月3日上午,福建省化工建设工程质量技术服务中心在经贸大厦正式挂牌。省工信厅党组成员、副厅长、一级巡视员厉云为化工技术中心开幕揭牌,厅石化处和化工技术中心的全体干部职工参加了挂牌揭牌仪式。 

  根据省委编办的批复,我厅设立福建省化工建设工程质量技术服务中心,作为厅直属事业单位,主要职责是承担我省化工建设工程质量监督检查有关的技术性、事务性工作。 

  参加揭牌仪式的同志纷纷表示,未来化工技术中心要面向全省的石油化工行业建设过程开展质量监管,努力锻造出一支专业高效、担当有为、廉洁奉公的技术团队。 

【网站地图】【浏览统计】
版权所有:三明市工业和信息化局 ©2017 jxw.sm.gov.cn 闽ICP备 09005087
地址:三明市政府大楼3楼 电话:0598-8241568 邮编:365000
网站标识码:3504000042 闽公网安备35040202000145

欢迎登录本站 您是本站的第位访客