设为首页   |   加入收藏
学习朱子文化 传承传统美德——市工信局关工委2019年亲子活动
时间:2019-08-21       来源:三明市工业和信息化局      作者:三明市工业和信息化局

    8月17日,市工信局关工委组织局在职干部职工及子女开展“学习、传承”亲子活动。

    在尤溪朱子文化园,孩子们参观了朱子文化苑、朱熹广场、尤溪县博物馆等,感受朱子文化思想精髓,从小培养良好的行为习惯。
    观看大型红色经典实景剧《高老庄战役》,再现当年抗日战争波澜壮阔的历史画面,让孩子们回望烽火岁月,铭记抗战历史,珍惜今天的幸福生活。
    丰富多样的亲子活动,做糍粑、拔河、运南瓜、踩气球、抢凳子……大人小孩齐上阵,增强了小朋友和家长之间的沟通与交流,营造了美好和谐的教育环境。
【网站地图】【浏览统计】
版权所有:三明市工业和信息化局 ©2017 jxw.sm.gov.cn 闽ICP备 09005087
地址:三明市政府大楼3楼 电话:0598-8241568 邮编:365000
网站标识码:3504000042 闽公网安备35040202000145

欢迎登录本站 您是本站的第位访客