设为首页   |   加入收藏
清流:水泥窑协同处置固废循环利用项目签约落地
时间:2017-10-30       来源:清流经贸局      作者:
     
     近日,清流县与三明南方金圆环保科技有限公司就水泥窑协同处置固体废弃物项目举行签约仪式,县政府常务副县长刘远隆和县经信局、国土局、环保局、商务局等部门负责人出席仪式。
     据悉,该项目总投资1.3亿元,依托三明南方水泥有限公司现有的200万吨/年水泥窑建设一条16万吨/年的协同处置固体废物生产线。项目分两期,一期工程建设10万吨/年固体废物处置项目,二期预留6万吨/年一般固废(生活垃圾筛上物)处置项目。该项目的实施将促进水泥企业的节能降耗,走绿色发展、资源节约的路子,同时也为我县垃圾处理的减量化、无害化和资源化奠定坚实基础。
【网站地图】
版权所有:三明市经济和信息化委员会 ©2017 jxw.sm.gov.cn 闽ICP备 09005087
地址:三明市政府大楼3楼 电话:0598-8241568 邮编:365000
闽公网安备35040202000145