设为首页   |   加入收藏
2021年全国氟新材料产业高峰论坛暨三明产业技术对接会开幕
时间:2021-03-26       来源:三明市工业和信息化局      作者:三明市工业和信息化局

  3月25日,由中国氟硅有机材料工业协会、三明市人民政府、三明学院主办的2021年全国氟新材料产业高峰论坛暨三明产业技术对接会在明开幕。

 

    本次活动以“创新、融合、协同、共享”为主题,聚集国内外氟新材料行业精英、专家学者、研究技术人员等,共同探讨我国新形势下氟新材料产业发展新机遇、园区整合发展新方向、行业技术创新新动态、高端专用产品新趋势、行业发展环保新要求,为研发产品与市场应用等环节提供交流平台,推进区域氟新材料产业由高速发展转向高质量发展,实现新旧动能转换,延伸行业技术升级。

 

    活动期间,举行了三明氟新材料产业和技术对接签约仪式,共有7个项目签约,其中产业项目4个、总投资5.24亿元;三元经济开发区作了三元氟新材料产业推介,市工信局宣传了全市氟新材料产业“十四五”发展规划,推介了重点招商项目,相关氟新材料专业园区及域内企业同行业专家和上下游关联企业开展技术合作、人才引进、产品供应等精准对接。

 

 
 
【网站地图】【浏览统计】
版权所有:三明市工业和信息化局 ©2017 jxw.sm.gov.cn 闽ICP备 09005087
地址:三明市政府大楼3楼 电话:0598-8241568 邮编:365000
网站标识码:3504000042 闽公网安备35040202000145

欢迎登录本站 您是本站的第位访客