设为首页   |   加入收藏
三明市7家企业列入省首批工业互联网产业监测试点名录
时间:2020-11-17       来源:三明市工业和信息化局      作者:三明市工业和信息化局

  我省是全国首批试点工业互联网产业监测的城市,监测范围覆盖制造业、信息软件、电力、建筑、批发零售和科学研究等6大门类共32个重点行业、重点领域。我市此次共有三钢、三钢小蕉实业、厦钨新能源、东莹化工、永安轴承、金牛水泥、云创科技等7家企业列入首批试点名录。

  市工信局立足我市产业发展实际,围绕工业互联网产业边界和范围、产业监测试点中重点指标等内容,推荐了一批具体三明产业特色的企业作为试点,开展工业互联网产业监测试点工作。

  下阶段,市工信局将按照省《省工信厅 省通管局关于组织开展工业互联网产业监测试点工作的通知》等要求,培育一批工业互联网重点企业,重点抓好工业互联网重点项目、标杆、平台及监测工作,进一步推进工业信息化。

【网站地图】【浏览统计】
版权所有:三明市工业和信息化局 ©2017 jxw.sm.gov.cn 闽ICP备 09005087
地址:三明市政府大楼3楼 电话:0598-8241568 邮编:365000
网站标识码:3504000042 闽公网安备35040202000145

欢迎登录本站 您是本站的第位访客