设为首页   |   加入收藏
今年我市首场 “手拉手”专场对接活动采购海西汽车金额超亿元
时间:2020-08-21       来源:三明市工业和信息化局      作者:三明市工业和信息化局

  8月21日,三明市首场“手拉手”对接活动——“汽车产业专场”,在永安市埔岭汽车工业园举行。

  本次对接活动旨在落实《三明市畅通产业循环市场循环支持制造业企业加快发展十二条措施》,进一步推动全市环卫车、渣土车、搅拌运输车等专业车更新时,优先使用中国重汽集团福建海西汽车有限公司产品,提升海西汽车产品的本地使用率,带动全市汽车产业加快发展。

  会前,与会人员现场参观海西汽车总装生产线和各类新产品,更加切身感受到海西汽车呈现高质量发展的良好态势。

  会上,海西汽车公司何金涛总经理向与会代表介绍海西汽车各类产品,福建龙马环卫装备股份有限公司介绍与海西汽车共同开发的系列环卫产品,同时就下一步双方合作进行了深入交流。

  程鹏鹰副市长充分肯定了重汽海西公司近年来取得的发展和成效,并对在座各位企业家提出了殷切的期望。

  本次活动全市城管、住建部门及渣土运输企业、混凝土搅拌站企业等80多家相关单位和企业参会,共有10家用车单位和企业同海西汽车达成销售合作意向,签约车辆226辆、金额超亿元。

  通过此次对接,为海西汽车与三明辖内相关单位和企业持续开展对接搭建了良好的平台,也为全市制造业“手拉手”对接活动开了好头。

  下一步,根据本次活动的对接成果及与宁德市的初步接洽成效,市工信局将继续同城管、住建等部门深化与省内其他地市合作,积极拓展市外市场。

【网站地图】【浏览统计】
版权所有:三明市工业和信息化局 ©2017 jxw.sm.gov.cn 闽ICP备 09005087
地址:三明市政府大楼3楼 电话:0598-8241568 邮编:365000
网站标识码:3504000042 闽公网安备35040202000145

欢迎登录本站 您是本站的第位访客