设为首页   |   加入收藏
市工信局开展“四不两直”安全生产检查
时间:2019-12-09       来源:三明市工业和信息化局      作者:三明市工业和信息化局

  

    12月9日上午,市工信局王立文局长带队,开展民爆行业“四不两直”安全检查。

   

    检查组一行听取了海峡科化烽林分公司安全隐患排查整治专项行动情况汇报及下一步发展方向,随后深入基础雷管装填生产线、起爆药生产线、导爆管雷管装配生产线进行实地查看并抽查了部分成品储存库。

   

    王立文局长指出,海峡科化公司作为我省民爆行业龙头企业之一,要把安全生产作为企业发展的基础和出发点,继续努力探索企业发展转型升级途径,为我市军民融合产业实现高质量发展提供示范样板。

【网站地图】【浏览统计】
版权所有:三明市工业和信息化局 ©2017 jxw.sm.gov.cn 闽ICP备 09005087
地址:三明市政府大楼3楼 电话:0598-8241568 邮编:365000
网站标识码:3504000042 闽公网安备35040202000145

欢迎登录本站 您是本站的第位访客