设为首页   |   加入收藏
三明市开展9万吨/年拟退出煤矿监督检查工作
时间:2019-10-14       来源:三明市工信局      作者:三明市工业和信息化局
    为保障我市煤炭去产能工作顺利开展,10月11-12日,市工信局四级调研员、煤管局局长孙琨带领有关工作人员,深入大田县黄沙、文江、溪口、永丰等四个拟关闭退出的9万吨/年煤矿开展监督检查。
  
   在检查过程中,孙琨局长就进一步做好当前我市的煤炭去产能工作提出三点要求:一要加快去产能工作进度,加大监管盯防力度,严防违规生产行为,尤其是夜间突击违规生产行为发生。
  
  二要加强停产停建煤矿的监管巡查力度,提高检查频次,严格执行盯防制度,坚决防止关闭煤矿“死灰复燃”。
  
  三要做好信访维稳工作,强化责任担当,做细做实有关政策宣传和落实工作,主动化解矛盾,严防群体性事件发生。
  
   
   

 

 

【网站地图】【浏览统计】
版权所有:三明市工业和信息化局 ©2017 jxw.sm.gov.cn 闽ICP备 09005087
地址:三明市政府大楼3楼 电话:0598-8241568 邮编:365000
网站标识码:3504000042 闽公网安备35040202000145

欢迎登录本站 您是本站的第位访客