设为首页   |   加入收藏
市工信局举办“我看三明70年成就”重阳节活动
时间:2019-09-26       来源:三明市工业和信息化局      作者:三明市工业和信息化局
    金秋送爽,丹桂飘香。为庆祝建国七十周年,9月26日上午,市工信局举办“我看三明70年成就”重阳节活动。
  

   参观三明动车站、闽学文化长廊,作为亲历者、建设者、见证者、贡献者的老干部们感受三明70年来发生的翻天覆地的变化,畅谈过去未来,体验美好生活。

  
  

   诗朗诵《大写的中国》、大合唱《我和我的祖国》,老干部们真情“表白”祖国,歌唱我们亲爱的祖国,祝福祖国繁荣富强。

  
  

   集体舞《革命人永远是年轻》、柔力球双球双拍表演、太极二十四式表演等,老干部们充分展示老有所学、老有所为、老有所乐的精神面貌。

  
  
  
  

   夕阳是晚开的花,是陈年的酒,是动人的歌,是美的展示,是辉煌的见证。在老年佳节到来的时候,老干部们欢聚一堂,在这风展红旗如画的土地上,一如既往地为三明工业经济建设发展增添正能量,展现新风采。

【网站地图】【浏览统计】
版权所有:三明市工业和信息化局 ©2017 jxw.sm.gov.cn 闽ICP备 09005087
地址:三明市政府大楼3楼 电话:0598-8241568 邮编:365000
网站标识码:3504000042 闽公网安备35040202000145

欢迎登录本站 您是本站的第位访客